LIFAN в России планирует удержать лидерство среди китайских автопроизводителей

LIFAN в России планирует удержать лидерство среди китайских автопроизводителейПо итогам 2014 года компания Лифан Моторс Рус намерена в России реализовать не менее 30 тысяч автомобилей LIFAN. Рост продаж по сравнению с 2013 годом при этом ожидается на уровне 9%. Локомотивом продаж китайской марки, как отмечают в пресс-службе компании LIFAN Motors, станет кроссовер LIFAN Х60.

За счет вывода на российский рынок новых моделей, LIFAN планирует удержать лидерство среди китайских автопроизводителей в России. Напомним, в дилеров LIFAN в России в продаже в первой половине 2014 года появились новый седан D-класса LIFAN Cebrium и пришедший на смену модели LIFAN Breez компактный седан LIFAN Celliya. Осенью 2014 года компания выведет на российский рынок LIFAN Smily нового поколения, а также обновленный седан LIFAN Solano. Премьера Лифан Солано состоится на Московском международном автосалоне.

На первое полугодие 2015 года компания Лифан Моторс Рус планирует запустить продажи компактного кроссовера LIFAN Х50 и флагманского седана бизнес-класса LIFAN 820, который в России продавать будут под другим именем. Для российского рынка все модели автомобилей Лифан выпускаются на заводе «Дервейс».

В Лифан Моторс Рус также отмечают, на российском рынке стабильным позициям LIFAN способствует не только продуманная ценовая политика автопроизводителя, но и активное расширение дилерской сети LIFAN, а также параллельное развитие в различных регионах страны качественных сервис-центров Лифан. Дилерская сеть Лифан Моторс Рус в настоящее время насчитывает более 150 дилеров LIFAN в более чем 100 городах России. Новые дилерские центры LIFAN компания планирует открывать в крупных российских городах. Преимущественно это будут монобрендовые салоны. Помимо этого дилеры LIFAN будут появляться в городах, где ранее марка Лифан не была представлена, включая города в Белоруссии, Казахстане и Узбекистане.

Метки к статье: LIFAN, дилер LIFAN, дилер лифан, лифан моторс, лифан моторс рус, лифан, LIFAN 820, седан LIFAN 820, LIFAN Х50, LIFAN Smily, лифан солано, LIFAN Х60, LIFAN Cebrium, седан LIFAN Celliya, LIFAN Celliya, LIFAN Solano, седан LIFAN Solano, LIFAN Х50