Обновленный хэтчбек LIFAN Smily представят на ММАС-2014

Обновленный хэтчбек LIFAN Smily представят на ММАС-2014Российская премьера рестайлингового хэтчбека Лифан Смайли состоится на Московском автосалоне, который будет открыт с 27 августа по 7 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция компании Lifan Motors будет расположена в павильоне №3, зале №5, стенд №D103.

Вдохновением для дизайнеров при создании обновленного хэтчбека LIFAN Smily 330 стали классические образцы международного автопрома. Опираясь на них дизайнеры вместе с тем смогли создать в LIFAN Smily собственный актуальный экстерьер.

Длина хэтчбека Лифан Смайли равна 3775 мм, высота – 1430 мм, ширина – 1620 мм, колесная база составляет 2340 мм. LIFAN Smily оснащается двигателем с системой изменения фаз газораспределения. Мотор соответствует стандарту Евро-5. Его объем составляет 1,3 литра, мощность – 90 л.с., кретящий момент – 115 Нм. Как указывается в пресс-релизе = это на 10% больше, чем у предыдущей модели. Система изменения фаз газораспределения позволила улучшить показатели мотора на холостом ходу, оптимизировать крутящий момент при средних и высоких оборотах, снизить расход топлива.

В рамках обновления хэтчбек LIFAN Smily получил в передней части новую световую технику с современными диодными ДХО. Благодаря ближнему и дальнему свету, повторителям поворотов, подсветке обочины интегрированных в едином корпусе в LIFAN Smily обеспечивается отличный обзор при любых погодных условиях.

Переработали в ходе рестайлинга и конструкцию переднего и заднего бамперов LIFAN Smily. Теперь они способны поглощать больше энергии, что минимизирует повреждения автомобиля в случае ДТП. Более того задний бампер LIFAN Smily получил усиление, выполненное из высокопрочного металла.

Хэтчбек LIFAN Smily 330 после обновления стал более спортивным и несколько агрессивным. Это подчеркивает расположенная посередине задняя противотуманная фара, новая широкая решетка радиатора, а также выпуклый дизайн задних фонарей. Спортивную тему в интерьере Лифан Смайли поддерживает скошенное рулевое колесо, выполненное в стилистике спорткаров.

В салоне LIFAN Smily появилось новое сферическое зеркало заднего вида. На центральной консоли и приборной панели дизайнеры вписали три окружности. Это придало Смайли современный, молодежный стиль.

Цена LIFAN Smily 330 пока не называется. Напомним, компания Лифан Моторс на ММАС-2014 помимо компактного хэтчбека Лифан Смайли, представит обновленный седан Solano, а также кроссовер X50.

Метки к статье: LIFAN Smily, LIFAN Smily 330, лифан смайли, лифан смайли 330, LIFAN, Smily, хэтчбек LIFAN Smily, хэтчбек лифан смайли, LIFAN х50, лифан солано, лифан моторс, Lifan Motors, цена LIFAN Smily