Обновленный хэтчбек LIFAN Smily представят на ММАС-2014

Категория: Пресс-центр

Обновленный хэтчбек LIFAN Smily представят на ММАС-2014Российская премьера рестайлингового хэтчбека Лифан Смайли состоится на Московском автосалоне, который будет открыт с 27 августа по 7 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция компании Lifan Motors будет расположена в павильоне №3, зале №5, стенд №D103.

Вдохновением для дизайнеров при создании обновленного хэтчбека LIFAN Smily 330 стали классические образцы международного автопрома. Опираясь на них дизайнеры вместе с тем смогли создать в LIFAN Smily собственный актуальный экстерьер.

Длина хэтчбека Лифан Смайли равна 3775 мм, высота – 1430 мм, ширина – 1620 мм, колесная база составляет 2340 мм. LIFAN Smily оснащается двигателем с системой изменения фаз газораспределения. Мотор соответствует стандарту Евро-5. Его объем составляет 1,3 литра, мощность – 90 л.с., кретящий момент – 115 Нм. Как указывается в пресс-релизе = это на 10% больше, чем у предыдущей модели. Система изменения фаз газораспределения позволила улучшить показатели мотора на холостом ходу, оптимизировать крутящий момент при средних и высоких оборотах, снизить расход топлива.

В рамках обновления хэтчбек LIFAN Smily получил в передней части новую световую технику с современными диодными ДХО. Благодаря ближнему и дальнему свету, повторителям поворотов, подсветке обочины интегрированных в едином корпусе в LIFAN Smily обеспечивается отличный обзор при любых погодных условиях.

Переработали в ходе рестайлинга и конструкцию переднего и заднего бамперов LIFAN Smily. Теперь они способны поглощать больше энергии, что минимизирует повреждения автомобиля в случае ДТП. Более того задний бампер LIFAN Smily получил усиление, выполненное из высокопрочного металла.

Хэтчбек LIFAN Smily 330 после обновления стал более спортивным и несколько агрессивным. Это подчеркивает расположенная посередине задняя противотуманная фара, новая широкая решетка радиатора, а также выпуклый дизайн задних фонарей. Спортивную тему в интерьере Лифан Смайли поддерживает скошенное рулевое колесо, выполненное в стилистике спорткаров.

В салоне LIFAN Smily появилось новое сферическое зеркало заднего вида. На центральной консоли и приборной панели дизайнеры вписали три окружности. Это придало Смайли современный, молодежный стиль.

Цена LIFAN Smily 330 пока не называется. Напомним, компания Лифан Моторс на ММАС-2014 помимо компактного хэтчбека Лифан Смайли, представит обновленный седан Solano, а также кроссовер X50.

Метки к статье: LIFAN Smily, LIFAN Smily 330, лифан смайли, лифан смайли 330, LIFAN, Smily, хэтчбек LIFAN Smily, хэтчбек лифан смайли, LIFAN х50, лифан солано, лифан моторс, Lifan Motors, цена LIFAN Smily

Другие разделы
Официальный дилер Лифан в Москве

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в Дилерский центр. Указаны рекомендованные розничные цены в рублях, включая НДС. Общество с ограниченной ответственностью "Лифан Моторс Центр" сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций без дополнительного оборудования.

×

Оставьте свои контактные данные, мы перезвоним вам и все обсудим

Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Модель автомобиля:
Ваш email адрес:
Обновить картинку Введите символы на картинке *