LIFAN наращивает результаты

По результатам продаж автомобилей Lifan уверено удерживает свои позиции, оставаясь в плюсе - +3% по итогам ноября. С января по ноябрь 2015 года компания реализовала 10 677 автомобилей, в ноябре было продано 1 787 новых машин.

Lifan активно проводит антикризисные меры, предлагая российским потребителям как новые модели, так и новые акции. Спецпредложения разнообразны – от сниженных ставок по кредитам, до уникальных условий страхования (в декабре при покупке нового автомобиля Lifan в кредит включено оформление полиса комплексного автомобильного страхования (КАСКО) с фиксированным тарифом 2%*). Также в компании действует акция «Новогоднее настроение», в рамках которой до 31 декабря 2015 года автомобили Lifan будут реализовываться по сниженным ценам. Размер снижения цены для конечного покупателя составит до 115 000 рублей.

Кроме того, в ноябре программа «Lifan Finance – 6.9%» вошла в число ТОП-5 спецпредложений с минимальными ставками рейтинга «Топ-20 выгодных автокредитов» за ноябрь 2015 (по данным портала Сравни.ру).

Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь отметил: «Не смотря на снижение продаж по сравнению с 2014 годом, мы, тем не менее, уже пятый год подряд остаемся на российском рынке лидером по продажам среди китайских автомобильных марок. Конечно, нам также приходится следить за быстрым развитием событий в экономической и политической сферах, но мы будем стараться сдерживать рост цен на нашу продукцию. В первую очередь мы будем поддерживать кредитные продажи. Без нашей помощи большинство покупателей не могут обслуживать кредитную нагрузку по действующим сегодня ставкам».