LIFAN X60 начали собирать на Украине

LIFAN X60 начали собирать на Украине

На Украине на черкасском заводе «Богдан» 27 января 2014 года были собраны первые опытные образцы кроссовера LIFAN X 60. Качество сборки подтвердили менеджеры компании LIFAN Group: менеджер по маркетингу Том Тан, руководитель коммерческого отдела Якоб Лью.

В Черкассы привезли 90 машинокомплектов для сборки LIFAN X 60. Машинокомплекты включают окрашенные, но неукомплектованные кузова LIFAN X60, соответствующие комплектующие и оборудование. С конвейера до конца февраля сойдут первые 50 кроссоверов Лифан Х 60. К началу производства на украинском заводе готовились два месяца. Мощности цеха позволяют собирать 100 автомобилей Лифан ежемесячно или 1200 авто ежегодно.

Как сообщает пресс-служба «Богдан», купить LIFAN X 60 украинской сборки на местном рынке можно будет уже в начале марта. LIFAN X60 для украинского рынка комплектуется 1,8-литровым 16-клапанным бензиновым двигателем мощностью 133 л.с. и 5-ступенчатой механической трансмиссией. На Лифан Х 60 цена для украинских потребителей в настоящее время составляет 125 тысяч гривен (приблизительно 15,6 тысяч долларов).

Метки к статье: LIFAN X60, купить LIFAN X60, лифан х60, лифан, LIFAN, X60, лифан, лифан х60 цена, лифан х 60, лифан х, lifan x 60