LIFAN на IV Международном Евразийском форуме «ТАКСИ»

4 – 5 августа 2016 года в Москве состоялся Международный Евразийский форум «ТАКСИ», собравший более 600 делегатов, в числе которых представители органов федеральной и региональной государственной власти, участники таксомоторного рынка, профильных некоммерческих организаций и профессиональных объединений России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Самый популярный китайский автопроизводитель на российском рынке, LIFAN Motors принял участие в данном мероприятии. В рамках форума компания LIFAN представила варианты автомобилей такси на базе седана LIFAN Solano и кроссовера LIFAN X50.

МЕФТ 2016 проходил четвертый год подряд. На форуме был проведен показ специализированных авто и представлены новые методы оплаты за проезд. Кроме того, обсуждались вопросы качества и безопасности поездок на такси, новые услуги такси, развитие данного вида транспорта. Специалисты проанализировали основные тренды развития такси, обозначили, какие меры необходимо сделать органам национальной власти и участникам рынка, чтобы данная отрасль в РФ развивалась по максимально позитивному сценарию. Организация форума показала, насколько необходимо подобное мероприятие, по итогам которого представители таксомоторной отрасли и представители государственной власти могут обменяться мнениями и внести поправки в законодательство, регулирующее данную сферу деятельности.

Основным результатом работы форума стала резолюция с предложениями и рекомендациями участников, которая была направлена в органы госвласти Российской Федерации с целью совершенствования законодательства и государственного регулирования в сфере легкового такси.

Как отмечает Генеральный директор OOO «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь, – «Актуальность и важность подобных мероприятий трудно переоценить. Формат мероприятия располагает к обмену опытом между всеми участниками сектора и знакомства с новыми инструментами ведения бизнеса. Наши модели прекрасно зарекомендовали себя в пассажирских перевозках по всему миру. В нашей компании мы уверены в том, что российское-бизнес сообщество перевозчиков по достоинству оценят наши автомобили, которые по своим характеристикам не уступают мировым производителям».