Мы встретили весну вместе с LIFAN!

9 марта 2014 года в Измайловском парке Москвы прошло уникальное спортивно-развлекательное мероприятие «Встречай весну вместе с LIFAN».

Известный производитель автомобилей, компания LIFAN Motors организовала для москвичей и гостей столицы грандиозный праздник. В самом центре Измайловского парка, на площади развернулся масленичный городок: ходьба на ходулях, бои мешками, перетягивание каната, горячий чай из самовара с блинами и пирожками, живое выступление кавер-группы «Жар птица», спортивные состязания, мастер-классы для детей и их родителей, и многое другое. Каждый мог найти занятие себе по душе.

Гвоздем программы мероприятия стал масштабный тест-драйв актуальных автомобилей LIFAN, организованный нашим дилерским центром. Любой желающий, при наличии водительских прав, мог испытать роскошный LIFAN X 60, динамичный LIFAN Solano или городской LIFAN Smily на специально подготовленном маршруте. А те, кто забыл дома или еще не имеет водительских прав, получили возможность подробно осмотреть новенький ЛИФАН Х 60 в максимальной комплектации LUXURY, который выкатили прямо перед сценой. Кстати, именно такой автомобиль получит один из финалистов популярного телевизионного шоу «Один в один», идущего на телеканале «Россия-1».

Дилерский центр «Лифан Моторс Рус» благодарит всех, кому удалось встретить весну вместе с LIFAN. А те, кто по каким-либо причинам не смог придти – не расстраивайтесь, в нашем автосалоне представлены все актуальные автомобили LIFAN для тест-драйва. Все цвета и комплектации в наличии, и с ПТС!

Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!Мы встретили весну вместе с LIFAN!

Ждем вас по адресу: Москва, ул. Сельскохозяйственная, д.30, кор.1 (метро «Ботанический сад»).

Метки к статье: лифан моторс, lifan motors, лифан, lifan, лифан х 60, лифан солано, лифан смайли, lifan x 60, lifan solano, lifan smily, авто лифан, машина лифан, автомобиль лифан