LIFAN 820 в России появится в 2015 году

LIFAN 820 в России появится в 2015 году

Компания LIFAN Motors на Пекинском Международном Автосалоне 2014, как сообщалось ранее, представила несколько новых моделей: фейслифт LIFAN Solanо, рестайлинговый хетчбэк LIFAN Smily, компактный кроссовер LIFAN x50, а также будущий флагман модельного ряда LIFAN – новый седан бизнес-класса LIFAN 820. О седане Лифан 820 стали известны новые подробности.

Так, в России LIFAN 820 должен появиться в 2015 году. Кроме того, как следует из пресс-релиза компании Лифан Моторс, LIFAN 820 будет оснащаться тремя модификациями бензиновых двигателей. Это будет 1, 8-литровый 133-сильный мотор LFB479Q, известный российским потребителям по автомобилю LIFAN Х60 и седану LIFAN Cebrium. Кроме того Лифан 820 будет оснащаться 2,4-литровым 160-сильным двигателем и 2,0-литровым 210-сильным турбинированным мотором. Агрегатироваться все двигатели будут либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором.

LIFAN 820 получит богатое оснащение, в том числе систему бесключевого запуска двигателя, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем, автоматический 2-зонный климат-контроль, многофункциональный руль, обшитый натуральной кожей, панорамный люк в крыше, датчики света и дождя, камера заднего вида, электрорегулировки сидений водителя и переднего пассажира.

Метки к статье: LIFAN, LIFAN 820, лифан, лифан 820, лифан моторс, LIFAN Motors, LIFAN Х60, LIFAN Cebrium, LIFAN Solanо, LIFAN x50, LIFAN Smily